公安县人民医院到我校举办专场招聘会

发布时间:2019-03-26 浏览次数: 编辑:

为了更好的拓宽毕业生就业渠道,确保第一临床医学院2019届毕业生精准就业。3月22日下午,公安县人民医院院长蒋平、副院长王涛等一行3人,到我校第一临床学院召开专场招聘会。本次招聘会得到了学校以及医院领导的高度重视,荆州市第一人民医院副院长段昌奉、第一临床学院副书记袁岳沙参加了招聘会。

招聘会开始,学工办罗铜铠主任代表第一临床医学院对公安县人民医院来校招聘和交流表示热烈欢迎和诚挚感谢,并向他们详细介绍了学院和学院毕业生的基本情况。

接着,公安县人民医院副院长王涛通过宣传短片,向毕业生展示了公安县人民医院的地理位置、特色专业、人才培养和未来发展方向,并介绍了医院2019年招聘需求计划情况。

学院毕业生与公安县人民医院领导进行了面对面的交流、咨询,部分毕业生与公安县人民医院达成了初步就业意向。

长期以来,第一临床医学院致力于培养临床应用型人才,形成了全方位、多层次、创新性人才培养模式,为省内外各大医院输送了一大批优秀的医学人才。同时,学院通过有针对性的开展专场招聘会,为广大毕业生营造良好的就业环境,提供更多的就业机会,就业质量稳步提升。学工办将不断联合相关用人单位和各职能部门,为毕业生提供更加优质的服务,力争使2019年毕业生就业工作更上一层楼。