第一临床医学院开展学生干部素质拓展活动

发布时间:2019-04-16 浏览次数: 编辑:

(通讯员:余鑫 张宇飞 彭国良) 4月14日早8点半,长江大学第一临床医学院邀请长江大学学生心理健康教育中心素质教练拓展队在科教楼301教室和羽毛球场顺利开展素拓活动。参与人员有教练郄箫、副教练陈兴旺,长江大学第一临床医学院分团委学生会、2016级各班班长副班长及团支书等30余人。

在这一天里,同学们先后进行了进化论、神枪手、桃花朵朵开、花开花落、人椅、挑战150、抢滩登陆、漫漫人生路等游戏。这些游戏看上去很简单,实则考验了队友们的团队协作能力和凝聚力,大家齐心协力,情绪也很高涨。

一天很快就结束了,同学们对整个活动进行了相互总结,明白了伙伴的重要性和团结的重要性。大家充分认识到团队需要每个人相互合作才能发挥最大的力量。

通过本次活动,同学们的团队协作精神得到了充分的锻炼,学生会的凝聚力得到了提升,成员之间通过此次的磨合,增添了默契。相信在以后的工作中他们会将此次活动的经验发挥出来,取得更多的成就。