第一临床医学院召开期末系列考试考风考纪教育和疫情防控工作会议

发布时间:2022-12-05 浏览次数: 编辑:

第一临床医学院召开期末系列考试考风考纪教育

和疫情防控工作会议

为进一步增强诚信意识,践行诚信品格,做好全国大学生英语四六级考试、全国研究生入学考试和期末考试工作,切实把考风考纪教育和疫情防控工作做实、做细、做到位,根据学校《关于做好期末系列考试考风考纪教育及疫情防控工作的通知》要求,2022125日中午12:00,第一临床医学院在科教楼209教室召开期末系列考试考风考纪教育和疫情防控工作会议,学院全体党员(含预备党员)参加,党委副书记曾盼主持会议。

会上,曾书记指出了这次诚信考试教育和疫情防控工作由包保党员承担完成的重要性,向包保党员提出了完成各项工作的具体要求,希望各位包保党员以饱满的政治热情,高度的政治站位,认真负责的态度做好每位包保同学的工作,确保不减程序,不走过场,不想当然,保证工作效果。

此次由党员同学承担期末系列考试考风考纪教育和疫情防控工作,是学院本学期由包保党员完成疫情防控工作经验的延续,学院71名党员,对学院474名在校同学实行包保分工,严格做到不错一项,不漏一人,按时间节点完成各项工作任务