当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委会学生会 > 正文

第一临床医学院2019年学生趣味运动会顺利举行

发布时间:2019-04-01 浏览次数: 编辑:

(通讯员:余鑫、张宇飞、彭国良)为丰富学生课余生活,展现学院风采和学生精神面貌,鼓励同学们放下手机和电脑,走出寝室、走下网络、走进操场,积极参与户外锻炼,倡导健康向上的生活方式,增强学生团队协作意识,加强校园文化知识建设,3月28日,由长江大学第一临床分团委学生会组织的“趣味运动会”在学院篮球场如期举行,2016级10个班级同学参与。

莅临本次趣味运动的有学院学工办老师及各班班主任。比赛开始前,学院分团委书记周茜老师致开场辞并强调了注意事项和纪律要求。接着,活动正式开始,各班级各队伍积极投入比赛,各显神通,赛场上竞技不断,每个队伍都展现出团队合作的精神。活动现场,更是送出了一百份限量纪念品,不到二十分钟便被热情的同学们领完。

在“摸石过河”、“能量传递”的比赛中,2男2女的队伍齐心协力,相互团结;“车轮滚滚”,3男3女的队伍联成一线,合作共进;“背对背拥抱”、“瞎子打水”,2人的队伍一个整体,彼此信任;“拔河大比拼”,7男7女的队伍突出了团队力量的重要性。

活动结束后,每个游戏前三名的队伍依次到主席台领取奖励物品。分团委学生会相关负责人为获奖个人和队伍发放奖状及奖品,2016级趣味运动会在大家的欢声笑语中圆满结束。