当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委会学生会 > 正文

学校学工部副处长张涛到第一临床医学院调研指导新学期开学工作

发布时间:2019-09-12 浏览次数: 编辑:

(通讯员:周茜)9月10日上午,学校学生工作部张涛副处长、黄璟老师来到第一临床医学院,就新学期学生工作情况展开调研。第一临床医学院分党委副书记曾盼、学工办主任罗铜铠及辅导员参加调研会。

会上,罗铜铠主任就学院的日常管理、学生特点,开学初安全检查情况及存在的问题和困难进行了汇报。曾盼副书记对张涛副处长到第一临床医学院开展新学期工作调研表示感谢,并就高年级学生在实习期及毕业前的管理、学生宿舍安全等问题进行了汇报。

会后,张涛副处长来到学生寝室,亲切与同学们交谈,并询问同学们的日常学习和生活情况,了解大家有没有需要帮助解决的问题和困难。提醒大家要做好安全工作,注意寝室的日常卫生和用电安全,特别是不要使用大功率电器并做好寝室防盗、防骗、防极端工作。

此次校领导深入学院调研并看望学生体现了大学领导对学院和学生的深切关心,对学院各项工作的顺利进行、激励学生更加刻苦学习起到了良好的推动作用。