当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建工作 > 正文

第一临床医学院教工党支部委员会换届选举党员大会顺利召开

发布时间:2019-01-04 浏览次数: 编辑:

(通讯员 宋念艺)2019年1月3日下午,中共长江大学第一临床医学院教工党支部委员会换届选举党员大会在学院会议室顺利召开。本次大会由胡伟华同志主持。

本次大会应到党员13人,实到党员11人,2名党员因事请假,符合法定选举人数。根据大会议程,首先由本届党支部书记宋念艺同志代表本届支委会作工作报告,经大会表决通过了支部书记工作报告。接着表决通过了支委会选举办法和监票人、计票人建议名单。大会选举采用无记名投票方式,差额选举产生新一届支委会委员5人,按得票多少依次为:宋念艺、胡伟华、罗铜铠、郑晓娟、魏华。

会后,新一届支委会接着选举产生了新一届支部书记和副书记,选举宋念艺同志为支部书记,胡伟华同志为支部副书记,罗铜铠同志为纪检委员,郑晓娟同志为组织委员,魏华同志为宣传委员。