“医”路同行“研”路有你 长江大学第一临床医学院为考研学生提供复试场地

发布时间:2022-03-29 浏览次数: 编辑:

(通讯员:胡宁 彭思思)自2022年硕士研究生招生考试国家线发布以来,我院学子积极备考,做好了充分准备。近日,受新冠疫情影响,多所高校明确考研复试将以线上复试的形式进行。为给我院学子提供一个符合要求的复试环境,在做好疫情防控的同时,我院对有需求的考生复试时间和信息进行精准收集和统计,尽力调动一切可用资源,为学生参加复试保驾护航。科教楼的党员活动室、会议室、实验室等场所成为同学们的复试“战场,同时优化资源配置,精心准备布置,志愿者值守,尽可能为复试同学创造最佳的复试环境。

截至328日,学院已为复试考生准备了4间复试场所及相关设施。师者赞学子,勉其不惧行。考研复试不仅是对专业知识的检验,更是对心理素质的挑战。学院老师对参加复试学生表达肯定与鼓励,同时建议同学们沉着冷静,多角度考虑问题,自信坦然面对复试。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,虽有万般险阻,仍以勇敢坚毅笑对,发挥奋学之实力,祝愿复试同学都能成功上岸。