第一临床医学院召开2022级专硕研究生班会

发布时间:2023-03-02 浏览次数: 编辑:

202331下午,我院组织2022级全体专硕召开了春季开学安全教育主题班会,学院党委副书记曾盼、医院学工科负责人王璐及相关老师参加了此次会议。

会上,曾盼老师就新学期研究生的日常管理、学习、生活等方面工作进行了安排和部署。提醒同学们要增强人身安全、财物安全、防电信网络诈骗及防不良网贷安全意识,警惕开学出现的各类诈骗圈套和诈骗信息。全体专硕现场签订了《开学安全责任书》、《防电信诈骗、防不良网贷告知与承诺书》。

王璐老师希望同学们在临床学习、工作之余,能够进一步增进彼此了解,收获友谊。在今后工作中能够团结一致,积极养成医学生的使命感和荣誉感,在新的舞台展示才华,提升自我。

此次会议的召开,体现了学院对研究生安全教育工作的重视和对研究生学习生活的关心。第一临床医学院将持续把各项学生工作抓紧、抓实、抓好,有效维护学院的安全与稳定。