华中科技大学同济医学院附属协和医院来院进行规培宣讲

发布时间:2023-03-10 浏览次数: 编辑:

39日下午,华中科技大学同济医学院附属协和医院冯明洁主任一行,来到我院进行2023年住院医师规范化培训招生宣讲,附属第一医院副院长蔡君、学院党委副书记曾盼等负责人参加了此次宣讲会。

曾盼副书记对此次冯明洁主任一行专程从武汉来到第一临床进行住院医师规范化培训宣讲表示了热烈欢迎,同时向同学们强调参加住院医师规范化培训是将来成为一名合格医师必经过程,希望同学们认清形势、抓住机遇、积极报考,树立正确的就业观。

冯明洁主任详细讲解了2023年华中科技大学同济医学院附属协和医院住院医师规范化培训招生政策。随后,麻醉科、小儿外科、眼科、急诊科等专家教授分别介绍了医院相关科室在住院医师规范化培训方面所做的努力和准备,十分欢迎长大学子报考协和医院住院医师规范化培训,并就学生关心的问题进行了现场解答。

本次宣讲会为毕业生搭建了与协和医院双向交流的平台,同学们也对当前就业形势及住院医师规范化培训相关政策有了更加深刻的了解,为今年毕业生顺利就业奠定了良好的基础。