“就业有未来、求职面面观”第一临床学子踊跃参加医学专场招聘会

发布时间:2023-04-10 浏览次数: 编辑:

“就业有未来、求职面面观”,第一临床医学院积极响应、落实学校2023年上半年就业育人系列主题教育活动的决策部署,组织2023届、2024届毕业生,到东校区参加大型医学类毕业生校园供需见面会,来自全国100余家单位为毕业生提供了多样化的就业岗位。

为进一步相应号召,学院持续将就业工作作为一把手工程常抓不懈,引导学生充分了解目前医疗卫生行业就业前景,做出更有利于自身成长和发展的理性选择,制定了促进就业的系列举措。

学院党委副书记曾盼、学工科科长罗铜铠、附属第一医院工科负责人王璐以及负责就业的工作人员来到双选会现场,就目前医疗系统就业环境、医疗单位用人需求、学生就业相关要求等方面深入调研,尽全力实现医学生高质量充分就业。

目前正处于春招关键时期,学院将进一步致力于帮助学生畅通就业信息平台、提高就业竞争力、合理定位求职意愿,助力学生签约满意的就业单位。