第一临床医学院召开2020级实习动员大会

发布时间:2024-04-07 浏览次数: 编辑:

47日下午,长江大学第一临床医学院召开了2020级实习动员大会。本次会议由学院教学管理办公室刘静老师主持,副院长高爱煜、党委副书记陈磊、分团委书记王健健老师参加了此次会议。

会上,附属医院感染管理办公室段柳甲老师对临床实习生进行院感知识培训,强调了职业暴露处置上报流程,让学生们进入临床前了解院感防护知识,充分做好个人安全防护;教学管理办公室刘静老师就实习的纪律和要求进行了讲解;学院党委副书记陈磊告诫学生们学习时间的紧迫性,同时要切记实习期间的安全问题,重点强调了防诈骗、骑车安全等事项;最后,副院长高爱煜就学院2020级优秀毕业生王黎松事例,来告诫大家在实习过程中不骄不躁,认认真真学习,希望大家在后期学习和生活一切顺利。