第一临床医学院开展5月份主题教育实践活动

发布时间:2024-05-24 浏览次数: 编辑:

2024年5月21日,第一临床医学院各团支部召开了“弘扬五四精神 勇担时代重任”主题团会。

学习宣传贯彻习近平总书记重要寄语精神,认真开展主题学习、广泛进行基层宣讲、精心组织宣传报道、深化理论研究阐释,持续兴起学习热潮,砥砺青年强国之志、组织青年建功立业、服务青年成长发展、建强青年组织体系,引领广大青年将学习成效转化为建功立业行动。围绕“党纪学习教育”开展主题团日活动,引导学生树立诚信廉洁意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为加快建设高水平大学提供坚强纪律保障。