长江大学第一临床医学院召开考研经验交流会

发布时间:2024-05-28 浏览次数: 编辑:

(通讯员:彭芷慧)为了进一步提高学生的考研热情,明确考研目标,掌握相关考研技巧,了解更多考研信息,长江大学第一临床医学院在5月28日下午召开了考研经验交流会。参会的有19级优秀学生代表和20级全体学生,由常心雨和刘禹含担任主持人。

首先由陈磊书记作重要讲话,他对19级考研学生取得的优异成绩给予充分肯定和祝贺,接着根据19级考研数据深入分析考研形势,鼓励同学们努力拼搏。

接着,19级优秀学生代表们从自身经历出发进行了深刻详细的经验交流,分别从不同方面全面详实的分享了他们在考研过程中所积累的经验以及复试过程中的注意事项。

之后自由提问阶段,大家就如何选择考研专业,以及复习备战过程中遇到的困难如何解决等问题向学长学姐们寻求建议,学长学姐们耐心地为同学们做了解答,并且还向同学们分享了宝贵的经验。

会议最后在祝福语中落下帷幕:愿考研优秀学子前程似锦,梦想成真;愿正在为考研奋斗的同学坚持到底,旗开得胜!