第一临床医学院开展端午节安全教育主题班会

发布时间:2024-06-06 浏览次数: 编辑:

为切实做好端午节放假前学生安全教育工作,提高学生的安全防范意识和自我保护能力,确保学生度过一个安全、愉快的端午假期,第一临床医学院本科生及研究生班于63日开展端午假期安全教育主题班会。

会上,各班辅导员以端午假期安全教育为主线,结合同学们日常生活中的安全实际,强调端午假期安全教育相关注意事项及各项要求,分别从交通安全、出行安全、防溺水安全、宿舍安全等方面,向学生介绍了安全的重要性,对校园安全和校外安全应注意的问题作出说明及必要提醒。

本次端午假期安全教育主题班会的开展,充分展示了第一临床医学院高度重视安全教育工作,始终把学生的安全放在最重要的位置,让同学们对安全有了更深刻的认识和体会,相信同学们能够在假期中将安全牢记于心,做到警钟长鸣,为推动平安、文明、和谐校园建设贡献青春力量。